ZEILERMEIERs Feiertags-Special
Ihr Kinderlein kommet....jetzt Ihre Weihnachtsfeier reservieren!!
Exklusiv bis 30 Personen - in einem kleinen feinen Rahmen, mit persönlicher und herzlicher Betreuung. Wohlfühlen ist garantiert.
Menüabsprachen individuell!
Wir kochen, Sie zaubern! GANS einfach!
Jeder kennt es: Die liebe Familie kündigt sich zum Weihnachtsessen an. Spätestens jetzt bricht der erste Stress schon aus und man überlegt, was soll ich auf den Tisch bringen? Mit Gans, Knödel, Blaukraut und feiner Soße sind die meisten überfordert und scheuen die Tatsache, den ganzen lieben Tag in der Küche zu stehen und für die liebe Verwandtschaft keine Zeit zu haben.
Wir lösen Ihr Problem und bereiten für Sie Ihren Festtagsbraten küchenfertig zu.
In nur 20 Min Kochzeit können Sie ganz entspannt mit Ihrer Familie das Festmahl genießen!
Das schönste Weihnachtsgeschenk für den Gastgeber ever!
Aufgrund Personalmangels und krankheitsbedingte Ausfälle, können wir Ihnen leider für das Jahr 2023
keine Gänse und Enten anbieten!
Fischbestellungen oder Sonstiges aus dem Feinkostsortiment
bitte persönlich bei Iris Zeilermeier anfragen!
ÖFFNUNGSZEITEN 23.12.2023 11:00 - 17:00 Uhr
GESCHLOSSENE VERANSTALTUNG FÜR STAMMGÄSTE - INFO FOLGT !!!
Kein Thekenverkauf - kein Bistro a la carte!!!
Wir machen Urlaub und haben vom 24.12.2023 - 9.01.2024 geschlossen !
SERVIERFERTIG
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heiß abholen und servieren
individuelle Speisen, z.B.
Schweinsbraten vom Karree mit Natursoße, hausgemachtem Spitzkrautsalat und fertig gekochten Kartoffelknödeln
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Gefüllter Bauerngockl mit hausgemachtem Kartoffelsalat
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Zeilermeiers Fischcurry mit Reis
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Pulpo vom Grill mit buntem Gemüse und Kräuter-Kartoffel-Stampf
SO GUT WIE FERTIG
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Gericht in wenigen Schritten und ohne großen Aufwand fertigstellen
individuelle Gerichte, z.B. Gansbraten:
Gans fertig gegart, im Ganzen oder in servierfertigen Teilen, fertig gekochtes Apfelblaukraut und rohe gedrehte Kartoffelknödel - Haut der Gans mit Salzwasser bepinseln und bei 180 °C Umluft ca. 20 min. fertig braten, Soße und Blaukraut erwärmen, Knödel im Salzwasser frisch kochen – servieren
KÜCHENFERTIG
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Selber aber bequemer kochen - alle Zutaten sind für die Zubereitung vorbereitet
individuelle Speisen, z.B. Fischcurry
Rohe mundgerechte Edelfischfilets, bunte Gemüsemischung gewaschen und geschnitten, trockener Reis - Gemüse blanchieren, Reis erwärmen, Zeilermeiers Currybasis erwärmen, Edelfischfilets in der Basis garen, blanchiertes Gemüse zum Fisch geben, Fischcurry mit Reis servieren